Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) Hércules y Sabadell continúan líderes y ya sacan cuatro puntos al Almería

Actualizado: sábado, 15 octubre 2011 23:28

MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hércules y el Sabadell continúan como líderes de la Liga Adelante con 19 puntos, cuatro más que el tercero, el Almería, tras imponerse ambos (1-0) al Alcoyano y al Alcorcón, respectivamente en encuentros pertenecientes a la novena jornada liguera.

El Hércules logró la victoria (1-0) ante el Alcoyano tras un tanto de Míchel en el tiempo de descuento de la primera parte, aunque pudo haber marcado muchos más. Los herculanos dominaron todas las facetas del juego e hicieron méritos para no sufrir al final.

El otro líder de la categoría, el Sabadell, también ha ganado (1-0) al Alcorcón en casa gracias a un tanto de Bueno en el minuto nueve. Los barceloneses lo pasaron bastante mal debido a la expulsión de Olmo en el 45 de partido, pero pudieron contener el buen ataque de los alfareros.

Además, el Deportivo de la Coruña ha empatado (2-2) en Riazor ante el Nástic. El conjunto coruñés comenzó ganado el encuentro gracias a un gol de Salomao en la primera parte. Tras el descanso los catalanes mejoraron mucho su juego, hasta que Powel empató en el 61. El mismo Powel también anotó el segundo de los gallegos en el 84. Finalmente cuando la victoria iba a irse a Tarragona, Aythami en el último suspiro daba el definitivo empate a los 'blanquiazules'.

EL ALMERÍA CAE ANTE EL NUMANCIA.

Por otro lado, el Almería ha perdido la estela del Sabadell y del Hércules al caer derrotado (1-0) ante el Numancia. Esta es la primera derrota de la temporada para los andaluces que encajaron el gol en el minuto 40 merced a un penalti que transformó Nagore.

Por su parte, el Real Valladolid rescató un punto de su visita a Huelva; el Huesca desaprovechó su renta de dos goles al empatar (2-2) ante el Murcia, y el Cartagena sigue sin conocer la victoria tras igualar sin goles ante el Córdoba. Además, Elche y Las Palmas empataron (1-1) en el choque que cerró la jornada sabatina.