Actualizado: sábado, 5 noviembre 2011 23:27

El Málaga pesca un punto en un revuelto Villamarín

Los béticos acumulan siete jornadas sin conocer la victoria

SEVILLA, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

Betis y Málaga han empatado (0-0) en el partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga BBVA, disputado este sábado en el Benito Villamarín, donde ambos conjuntos no supieron aprovechar las numerosas oportunidades de las que dispusieron durante el encuentro.

Los de Pepe Mel, que acarreaban seis derrotas consecutivas, salieron más enchufados al partido y suyas fueron las primeras oportunidades del choque. El Málaga, por su parte, salió al terreno de juego buscando la presión del rival y aprovechando la contra.

En la primera mitad del duelo andaluz, el Betis tuvo la posesión del balón, pero no llegaba con claridad a la portería de Caballero. Rubén Castro, uno de los jugadores más activos del partido, perdonó en más de una ocasión para poner al conjunto bético por delante en el marcador.

El Málaga, que llegaba al partido reforzado tras la victoria ante el Espanyol y dispuesto a aprovechar la crisis de juego y resultados del Betis, creó algunas ocasiones, pero sin demasiado peligro.

La segunda mitad comenzaba con más oportunidades por parte de ambos equipos. En los primeros compases, el Betis fue el claro dominador del juego y de las ocasiones pero, a medida que avanzaba el encuentro, los de Pellegrini llegaban más a la portería bética.

Poco a poco, el ritmo del partido fue bajando y se pudo ver un encuentro abierto en el que cualquiera de los dos podía haberse llevado los tres puntos.

---RESULTADO: BETIS, 0 - MÁLAGA, 0.

---ALINEACIONES.

BETIS: Casto, Isidoro, Ustaritz, Chechu Dorado, Nacho, Beñat, Iriney, Cañas, Pozuelo, Jorge Molina, Rubén Castro, Ezequiel (min. 58)

MÁLAGA: Willy Caballero, Jesús Gámez, Demichelis, Mathijsen, Monreal, Duda, Toulalan, Joaquín, Cazorla, Isco, Salomón Rondón, Buonanotte (min. 61), Ignacio Camacho (min. 77).

---ÁRBITRO: F. Teixeira Vitienes (C. Cántabro. Amonestó a Duda, del Málaga (min 73) y a Isidoro, del Betis (min 88).

---ESTADIO: Benito Villamarín.