Fútbol/Liga Francesa.- El Girondins de Burdeos continúa líder tras imponerse (1-0) al Stade Rennes

Actualizado: lunes, 28 septiembre 2009 1:05

PARÍS, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Girondins de Burdeos continúa como líder de la Liga francesa de fútbol, tras imponerse (1-0) al Stade Rennes, mientras que el Olympique de Lyon aguanta a su estela tras ganar (2-1) al Toulouse, en partidos correspondientes a la séptima jornada del campeonato galo.

En el estadio Jacques Chaban-Delmas, el actual campeón de Liga, el Girondins de Burdeos, continúa imparable en este inicio de curso, consiguiendo una nueva victoria (1-0) ante el Stade Rennes. Esta vez, el Girondins sufrió para lograr los tres puntos, que llegaron gracias al tanto de Wendel en la primera parte, ante un conjunto visitante que no conocía la derrota.

El Olympique de Lyon se impuso (2-1) al Toulouse, en un partido en el que los locales tuvieron que remontar. El Toulouse comenzó adelantándose en el marcador con un gol del ex jugador del Valencia Sissoko. Sin embargo, el Lyon tomó el mando del partido en la segunda parte, y logró remontar el choque gracias a los tantos de Tafer y Gomis.

Por su parte, el rival del Atlético de Madrid el próximo miércoles en 'Champions League', el Olympique de Marsella, tropezó (3-2) en su visita al Valenciennes. El Marsella se adelantó dos veces en el partido con goles del ex madridista Morientes y Niang, pero Bisevac, Ducourtioux y Schmitz se encargaron de dar la vuelta al marcador para los locales.

Por otro lado, el París Saint Germain únicamente sacó un empate (1-1) en la casa del Lorient. Los locales se adelantaron en la primera parte con un gol de Mvuemba, mientras que, Hoarau empató el partido al filo del descanso. Finalmente, ambos equipos firmaron unas tablas que alejan a los parisinos de la zona alta de la clasificación.

Le Mans - Lens 3 - 0.

Lille - Niza 1 - 1.

Auxerre - Grenoble 2 - 0.

Mónaco - St Etienne 1 - 2.

Nancy - Sochaux 2 - 1.

Lorient - Paris St Germain 1 - 1.

Montpellier - Boulogne-sur-Mer 1 - 0.

Olympique Lyon - Toulouse 2 - 1.

Valenciennes - Olympique Marsella 3 - 2.