Fútbol/Liga francesa.- El Lille sigue en racha y vuelve a golear en casa

Actualizado: jueves, 10 diciembre 2009 22:18

MADRID, 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Lille aprovechó la visita del Saint Ettiene para continuar con su sobresaliente racha de resultados, y sumó una nueva goleada que le permite acercarse a los puestos europeos, mientras que el Toulouse se beneficio de las bajas en defensa del Sochaux para llevarse los tres puntos en partidos aplazados correspondientes a la jornada 11.

Días después de sellar una inmensa remontada contra el Olympique de Lyon (terminó con 4-3 tras llegar al descanso con 1-3 en contra), volvió a anotar cuatro tantos (4-0) por tercera jornada consecutiva en un encuentros sencillo con un rival en apuros y en el que de nuevo Frau, Cabaye y Gervinho llevaron el protagonismo de los goles.

El veterano delantero abrió la cuenta pasada en la primera parte y antes de llegar a la hora de juego el medio francés aumentó la cuenta desde el punto de penalti. Poco después llegó la sentencia del brasileño y en la recta final, ya con el Saint Ettiene en inferioridad numérica, Rami cerraría el marcador.

En el otro partido disputado hoy, el Toulouse ratificó su buena marcha como local y sumó una cómoda victoria sobre el Sochaux. El artillero André-Pierre Gignac sacó beneficio de dos errores de la defensa rival al comienzo de la segunda parte para darle la victoria al 'Téfécé'.