Fútbol/Liga francesa.- El Montpellier no se rinde e iguala a puntos en el liderato al Girondins de Burdeos

Actualizado: lunes, 1 marzo 2010 0:28

PARIS, 28 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Montpellier venció (3-1) al Stade Rennes y se colocó con los mismos puntos en la clasificación que el Girondins de Burdeos, a falta de que estos últimos disputen los dos partidos aplazados que le quedan.

Joris Marveaux fue el protagonista del partido al marcar un doblete en la primera mitad. El Rennes no se rindió y recortó distancias en la segunda mitad por mediación de Jimmy Briand en el minuto 70, pero diez minutos después Suleymane Camara sentenció el encuentro.

Por su parte, el Olympique de Marsella venció (0-2) al Paris St Germain y se aupó a la cuarta posición en la tabla clasificatoria en detrimento del Lille. Los de Didier Deschamps lograron una importante victoria, venciendo en el Parque de los Príncipes por 0-3, tantos que consiguieron Ben Arfa en el minuto 15 de la primera mitad, el argentino Lucho González en el minuto 54 y Benoit Cheyrou en el 71.

Por su parte el Lille perdió en su estadio (1-2) ante el Auxerre. Los del norte de Francia no aprovecharon el empate que consiguieron a mitad de la primera parte mediante Eden Hazard y acabaron sucumbiendo ante los goles de Roy Contout que marcó en el minuto 19 y en el 72.

Lille - Auxerre 1 - 2.

Paris St Germain - Olympique Marseille 0 - 3.

Mónaco - Boulogne-sur-Mer 1 - 0.

AS Nancy - Grenoble 0 - 2.

FC Lorient - Sochaux 1 - 0.

Montpellier HSC - Stade Rennes 3 - 1.

Olympique Lyon - NiZA 2 - 0.

Toulouse - Racing Lens 1 - 0.