Fútbol.- Luis Fabiano da el triunfo (0-1) a Brasil en el amistoso contra Estonia

Actualizado: jueves, 13 agosto 2009 0:29

TALLINN, 12 Ago. (EP/Reuters) -

El delantero del Sevilla Luis Fabiano dio la victoria a Brasil, por 0-1, con un gol justo antes del descanso ante Estonia en un amistoso disputado en el estadio Le Coq Arena de Tallin, donde la 'canarinha' sumó su noveno triunfo consecutivo.

Luis Fabiano aprovechó un mal despeje del central estonio Barengrub que rebotó en la pierna del delantero del Real Madrid Kaká para, en el minuto 44, batir a Sergei Pareiko.

En la segunda parte, los hombres de Dunga, que sustituyó a Kaká y Robinho al cuarto de hora, aprovecharon para acumular rodaje ante los partidos de la fase de clasificación para el Mundial de Sudáfrica del próximo mes ante Argentina y Chile.

El fichaje estrella del Villarreal Nilmar sustituyó al goleador Luis Fabiano en el ecuador de la segunda mitad, a partir del cual el juego decayó y se trabó por las numerosas interrupciones y amonestaciones, incluida la expulsión de Kruglov por un 'tackle' al lateral del Barcelona Dani Alves.