Fútbol/Premier.- Anfield despide 2011 con una fiesta (3-1) ante el Newcastle

Actualizado: viernes, 30 diciembre 2011 23:56

LIVERPOOL (INGLATERRA), 30 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool se ha impuesto (3-1) al Newcastle en el partido que abría este viernes la decimonovena jornada de la 'Premier League', en un duelo en el que el conjunto de Anfield se hizo fuerte en su feudo y no dio opción a su rival, en especial gracias a un inspirado Bellamy, autor de dos goles.

Con este resultado, los de Kenny Dalglish vuelven a sacar los tres puntos después de tres jornadas sin conocer la victoria, aunque las dos últimas fueron empates. Además, coge moral de cara a la doble sesión de fútbol que se vive estos días en Inglaterra con dos jornadas en apenas cuatro días, y mira con firmeza a la zona alta de la tabla desde una provisional quinta plaza.

El conjunto local no tuvo rival e incluso hizo los cuatro goles del partido, ya que el defensa Agger hizo en propia meta el gol del Newcastle en el minuto 25. Sin dejarse afectar por el tanto, los 'reds' mantuvieron el control del encuentro y de las ocasiones, y a los cuatro minutos llegó el primer gol de Bellamy.

Con el 1-1 se llegó al descanso, pero en la segunda parte se auguraban más goles. Bellamy obró el segundo en el minuto 67 y hubo tiempo incluso para redondear la fiesta en Anfield. El eterno capitán del Liverpool, Steven Gerrard, volvió a saborear algo de sus grandes momentos con un gran gol en el minuto 78 que cerraba la victoria.