Fútbol/Premier.- El Blackpool anula el gol de Torres y provoca la segunda derrota de la 'era Dalglish'

Actualizado: jueves, 13 enero 2011 0:23

LONDRES, 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Blackpool doblegó al Liverpool por 2-1 y provocó la segunda derrota de Kenny Dalglish al frente del conjunto 'red' en otros tantos partidos, en un choque perteneciente a la decimonovena jornada de la Premier League, en la que destacó el buen hacer del delantero español Fernando Torres.

Fue precisamente el ariete de Fuenlabrada el que inauguró el marcador a los tres minutos de encuentro. Una buena jugada personal por el costado derecho permitió al ex atlético estampar el balón en el fondo de las mallas. Con el 0-1, el Liverpool se relajó y pronto vio cómo le empataban los locales.

A los diez minutos del tanto de 'The Kid', el Blackpool igualó por mediación de Taylor-Fletcher, que disparó sin piedad sobre la meta de Pepe Reina. Los 'seasiders' comenzaron a jugar mejor y el Liverpool apenas tenía respuestas por más que lo intentaba un desamparado Torres.

Así, y ya en la segunda mitad, el conjunto dirigido por Ian Holloway certificó su triunfo con un cabezazo del británico DJ Campbell, que mató a los de Dalglish a 20 minutos del final. El 2-1 acabó siendo definitivo e impidió que el Liverpool venciese a domicilio, situación que no se produce desde el 31 de octubre en su visita al Bolton Wanderers.