Fútbol Sala/Div. Honor.- (Crónica) El Benicarló depende de sí mismo para salvarse tras empatar (3-3) ante el Sala 10

Actualizado: domingo, 25 abril 2010 21:24

MADRID, 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Benicarló Aeroport Castelló consiguió empatar (3-3) en su visita al Sala 10 Zaragoza, lo que le hace depender de sí mismo para salvarse la semana que viene, cuando se disputarán los últimos enfrentamiento de la fase regular, tras la disputa de la penúltima jornada en la División de Honor.

Un gol de Rodrigo en el minuto 40 impidió la victoria de los castellonenses, pero el empate hace que de vencer en su feudo la semana que viene al Carnicer Torrejón aseguren, un año más, su presencia en la máxima categoría del fútbol sala nacional.

A pesar de haberse adelantado en el marcador y de ir ganando 0-2 en el minuto 6, los visitantes no pudieron cerrar la victoria y se les acabó complicando el choque. En el minuto 33, Marcos Latorre y en el último segundo, Rodrigo, firmaron las tablas definitivas.