Fútbol sala/Div. Honor.- (Crónica) El Inter Movistar golea (4-0) al Gestesa Guadalajara y se afianza en el liderato

Actualizado: sábado, 28 marzo 2009 21:44

MADRID, 28 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar se deshizo sin problemas del Gestesa Guadalajara (4-0) para afianzarse en el liderato de la División de Honor del fútbol sala español, en partido de la vigésimo sexta jornada de la competición, en la que ElPozo Murcia Turística tampoco falló en su choque ante el Tien 21 P. Pinto Millenium (4-1).

Así, la 'máquina verde' continúa con su fortaleza cuando actúa como local al aplicar un severo correctivo sobre el Gestesa, que apenas opuso resistencia. Entre Schumacher, Daniel y un gran Neto --autor de dos tantos-- dejaron los puntos en Alcalá de Henares para un equipo que tiene prácticamente asegurada su condición de primer clasificado de cara a los 'play-offs'.

A los de Juanlu Alonso le bastaron apenas 13 minutos para hacer los cuatro tantos y anular a un equipo visitante cuyo principal estilete fue Charlie. Los castellano-manchegos se mantienen en la decimotercera plaza, aunque con un colchón suficiente como para no 'preocuparse' de momento por el descenso.

Además, ElPozo Murcia Turística se impuso con igual autoridad al Tien21 P. Millenium Pinto (4-1) en un encuentro en el que destacó Wilde, que firmó un doblete. Los de Duda, que siempre tuvieron controlado el partido, recibieron el tanto de los madrileños con 3-0 a su favor y no dieron pie a una posible remontada.

Ciço abrió la cuenta pimentonera y Vinicius la cerró a dos minutos del final. Para los pinteños, Contreras hizo el tanto de la honra cuando corría el minuto 29. Un resultado que permite a los murcianos seguir en la lucha por la segunda plaza, y que corta la gran racha de los de Luis Fonseca, pese a que bajan a la sexta plaza.

EL CAJA SEGOVIA EMPATA ANTE EL AZKAR.

Por su parte, el Caja Segovia empató ante el Azkar Lugo (1-1) en un choque que deja a los castellano-leoneses en la séptima posición, la misma que ostentaba al comienzo de la jornada. Los gallegos son undécimos, y no terminan de levantar el vuelo.

Hoy se adelantaron los lucenses por mediación de Fernandinho, que inauguró la cuenta a los 22 minutos. Nueve después, los segovianos dieron réplica merced a un tanto de Miñambres, que pudo haber colocado el segundo en el marcador en los instantes finales del encuentro.

Además, completó la jornada sabatina el agónico triunfo del Benicarló Aeroport Castelló ante el Marfil Santa Coloma (2-3) en un partido en el que destacó la valentía de los castellonenses. Los goles visitantes los lograron Isco, Fali y Genaro, mientras que los de los visitantes fueron obra de Lorenzo y Héctor.