Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) El Barcelona Mobicat vence (1-4) al MRA Navarra y continúa intratable

Actualizado: viernes, 27 marzo 2009 23:51

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Mobicat se impuso al MRA Navarra por 1-4 en uno de los partidos que abrió la vigésimo cuarta jornada de la División de Honor del fútbol sala español, lo que le permite mantenerse en la segunda plaza de forma sólida, a dos puntos de Inter Movistar, que juega este sábado ante Gestesa Guadalajara.

Los culés, que visitaban el difícil Universitario, apagaron la efervescencia de un MRA que comenzó la jornada en el octavo lugar, buscando ya los 'play-offs' de cara al final de temporada. Sin embargo, el Barça se encargó de aplicar un severo correctivo gracias a la buena labor defensiva de los de Marc Carmona.

Los blaugranas, que comenzaron perdiendo merced a un gol de Pablo, a los diez minutos del encuentro, supieron ser pacientes para darle la vuelta al tanteador. Primero igualó Carlos, el '9' culé, y posteriormente sólo dos minutos después (18), Fernandao logró el 1-2 de disparo raso.

Tras la reanudación, el Barça siguió siendo dueño y señor y Jordi Sánchez, a siete del final, puso el 1-3 por toda la escuadra tras una gran jugada colectiva. Ya, en los últimos seis minutos, los navarros apostaron por la estrategia de 'portero-jugador' y les salió caro. Igor anotó el cuarto y definitivo tanto de los catalanes.

EL CARTAGENA SE LLEVA UN AJUSTADO ENCUENTRO.

Por otro lado, en el encuentro que abrió la jornada, el Futsal Cartagena se llevó los tres puntos en su visita al Playas de Castellón por 5-6. Los murcianos se quedan novenos, con los mismos puntos que el MRA, aprovechando así el tropiezo del MRA, que es octavo.

Los visitantes, que siempre tuvieron el marcador a favor, contaron con un gran De Bail, autor de tres tantos, el último a cinco minutos del final para establecer el 5-6 definitivo y anular el empate conseguido por Jacobo cinco minutos antes.