Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) El Caja Segovia se impone (6-2) al Carnicer Torrejón tras una gran segunda parte

Actualizado: sábado, 21 noviembre 2009 20:26

MADRID, 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Caja Segovia se impuso (6-2) al Carnicer Torrejón, mientras que el Playas de Castellón cayó (2-6) ante el Marfil Santa Coloma, en los encuentros más destacados que cerraron la décima jornada de la División de Honor de fútbol sala, en la que el Inter Movistar continúa como líder invicto.

En el estadio Pedro Delgado, el Caja Segovia venció al Carnicer Torrejón, de la mano de un gran Matías que consiguió un 'hat trick'. En un encuentro muy igualado en el que ambos equipos se marcharon a los vestuarios con empate (2-2) en el marcador. Sin embargo, tras el descanso el Caja salió a por todas, decantando la balanza de su lado.

Por su parte, el Playas de Castellón cayó derrotado en su visita al Marfil Santa Coloma. El conjunto local fue a remolque de un equipo visitante que mandaba en el marcador (2-3) pero no acababa de matar el partido. Finalmente, en los últimos diez minutos de juego el Santa Coloma certificó la victoria, ante un Castellón que terminó desinflándose.

Por último, el Punctum Millenium Pinto logró su primer punto de la temporada, al empatar (3-3) en casa ante el Benicarló Aeroport Castelló. El cuadro madrileño fue por delante en el marcador durante todo el encuentro. Sin embargo, el conjunto cadufero consiguió remontar con dos goles en los últimos minutos, ante un Pinto que una vez más no supo administrar su renta.