Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) ElPozo Murcia comienza la defensa del título con un triunfo contundente ante Carnicer

Actualizado: sábado, 12 septiembre 2009 2:06

MADRID, 12 Sep. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística mostró su candidatura firme a la reconquista del título liguero obtenido el pasado ejercicio después de imponerse al Carnicer Torrejón por 7-3, lo que le permite colocarse líder provisional de la División de Honor, tras los tres partidos adelantados al viernes.

El equipo de Eduardo Sao Thiago 'Duda' derrotó al cuadro madrileño en un partido que tuvieron controlado desde el comienzo. Wilde volvió a ser su jugador más determinante al firmar un 'hat-trick'. Ciço se apuntó otros dos tantos y el resto fueron obra del incombustible Kike y Barroso.

Los de José Carnicer sólo inquietaron al conjunto local con el empate de David a los diez minutos de partido (1-1). Un espejimo que acabó tres minutos después, cuando comenzó el festival de ElPozo Murcia, que espera el resto de la jornada para saber si se mantiene al frente de la tabla.

Además, el FC Barcelona comenzó el curso venciendo al MRA Navarra por 2-3 en un igualadísmo encuentro. El conjunto culé se hizo con la victoria en su estreno esta campaña en un duelo sumamente complicado, que mantuvo la incertidumbre en el marcador casi hasta el 'bocinazo' final.

Tras unos primeros compases muy equilibrados, Jesulito, que debutaba en las filas pamplonicas, abrió el electrónico mediado el primer acto, pero la respuesta blaugrana no se hizo esperar. Un minuto más tarde, PC equilibró la 'balanza' y a partir de ahí, el equipo de Marc Carmona tomó el mando del encuentro en el marcador.

Justo antes del descanso, Javi Rodríguez, de penalti, convirtió el 1-2, que supuso un golpe muy difícil de asumir para el equipo de Imanol Arregui, que pese a que mantuvo la seriedad en su juego durante la segunda parte, encajó un nuevo tanto azulgrana a seis minutos para la conclusión, obra de Igor.

El MRA arriesgó en los instantes finales y recortó distancias por mediación de Javi Eseverri, pero el 2-3 llegó demasiado tarde y ya sin tiempo para que la escuadra navarra pudiera culminar la remontada.

TRIUNFO DEL XACOBEO SOBRE EL PLAYAS.

Por su parte, el bloque Xacobeo Lobelle Santiago venció por la mínima al cuadro castellonense del Playas en un partido muy equilibrado que desniveló la calidad de Alemao, capitán de los gallegos, en el tramo final del choque.

Los goles tardaron 15 minutos en hacer acto de presencia en el Multiusos Fontes do Sar. Eka puso en ventaja a los pupilos de Tomás de Dios, pero el Playas respondió tres minutos más tarde con un tanto de Cassio que supuso el 1-1 con el que se alcanzó el intermedio.

En la reanudación, la igualdad fue la tónica predominante, y el encuentro no se rompió hasta que, a falta de cuatro minutos, Alemao batió a Rafa y estableció el 2-1, resultado que ya sería inamovible.