Fútbol sala/Div.Honor.- (Cró.) El Inter Movistar desaprovecha la oportunidad de colocarse líder

Actualizado: sábado, 24 octubre 2009 22:48

MADRID, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar dio la sorpresa de la sexta jornada de la División de Honor de fútbol sala al no poder pasar del empate (4-4) frente al Xacobeo 2010, mientras que el Gestesa Guadalajara se coloca sexto y el Caja Segovia entra en los puestos de 'play-offs'.

El Inter Movistar no pudo continuar con su racha ganadora y se tuvo que conformar con un empate frente al Xacobeo 2010 en un choque en el que los gallegos abarcaron el último tramo del encuentro con dos goles a favor. Sin embargo, en los últimos cinco minutos de partido, los de Juan Luis Alonso consiguieron los dos tantos que provocaron el empate final en el duelo más atractivo de la jornada.

El conjunto alcalaíno llegó al partido con la oportunidad de colocarse líder en solitario si conseguía esta victoria en casa, pero ahora se sitúa tercero empatado a puntos con el Barcelona, mientras que los santiagueses se colocan en una buena quinta posición con 10 puntos en su casillero.

Mientras, el Sala 10 Zaragoza consiguió el triunfo en el Ciutat de Castellón (1-3) frente al Playas de Castellón en uno de los choques de la parte baja de la tabla en el que se reprodujo uno de los duelos clásicos de la última década. El protagonismo de la victoria recayó en el jugador del Zaragoza Pablo, quién anotó los tres tantos de su equipo, el cual se sobrepuso excelentemente a la tarjeta roja que vio Sergio.

A esa misma hora, el Azkar Lugo sumó su segunda victoria consecutiva en casa al imponerse al Marfil Santa Coloma (5-3), lo que ocasionó la primera derrota a domicilio de los catalanes en la presente temporada, mientras que los gallegos, que no acusaron la ausencia del brasileño Fernandinho, sentenciaron en la segunda mitad con una buena actuación de Dani Salgado.

En otro de los encuentros sabatinos, el Caja Segovia venció (3-2) al Benicarló, lo que le aúpa al octavo puesto que da derecho a participar en los 'play-offs' por el título. El conjunto segoviano fue capaz de dar la vuelta al encuentro tras la ventaja de dos goles que adquirió el conjunto castellonense, penúltimo con sólo un punto, tras el gol de Valença en el minuto 15.

En el último encuentro finalizado de la jornada, el Gestesa Guadalajara se adjudicó el triunfo (7-5) frente al Carnicer Torrejón en el duelo con más goles en el día de hoy. Los de Andreu Plaza se sitúan sextos igualado a puntos con el Xacobeo, quinto clasificado, mientras que el conjunto castellonense permanece a las puertas de los 'play-offs'.