Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) ElPozo Murcia doblega (4-3) al Caja Segovia y guarda su condición de líder

Actualizado: sábado, 31 octubre 2009 0:23

MADRID, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística doblegó esta noche al Caja Segovia (4-3) para mantener el liderato de la división de honor del fútbol sala español, después de los partidos adelantados al viernes pertenecientes a la séptima jornada, en los que destacó la goleada del Barça sobre el Arcebansa Chint Zamora (2-6).

El conjunto que dirige Duda sufrió más de lo esperado ante el Caja Segovia en lo que fue un envite de garra y de tensión. Los pimentoneros contaron con un inicio plácido de partido gracias al 3-0 que firmaron en apenas 12 minutos merced al acierto de Álvaro, por partida doble, y Esquerdinha.

Estos tres tantos permitieron la confianza de los locales, que dejaron hacer a su rival. Ahí, los castellano leoneses son peligrosos y supieron aprovechar la debilidad defensiva de su rival. David metió el miedo en el cuerpo a la afición murciana con el 3-1, aunque Wilde, diez minutos después, sumó el cuarto que serviría como tranquilizante.

Sin embargo, el Caja Segovia no se dio por muerto y despertó en la recta final con los goles de Nano Modrego y Lin. El 4-3 campeó en el marcador durante ocho minutos, los que tuvo que aguantar el vigente campeón liguero para sumar otros tres puntos que le dejen en lo más alto de la tabla.

Por otro lado, el FC Barcelona firmó la goleada de este viernes (2-6) en su visita a Zamora. Los de Marc Carmona dejaron el envite sentenciado a los 14 minutos cuando ya vencían por 0-4. Los culés mantuvieron el mismo nivel que jornadas anteriores y siguen confirmándose como una de las alternativas a Inter y ElPozo.

Para ello no debe perder la comba de los puestos de cabeza y, de momento, los blaugranas son segundos por delante de la 'máquina verde', que mañana recupera para el banquillo a uno de sus mejores baluartes a lo largo de su historia, Jesús Candelas.

Destacó en el triunfo culé Igor, autor de dos tantos. Los otros los materializaron PC, Ari, Chico y Javi Rodríguez. Los del Zamora llegaron por mediación de Cachorro y Pipe, ambos cuando la ventaja del Barça era superior a los cuatro goles.

Por último, el Reale Cartagena empató (5-5) ante el Sala 10 Zaragoza en un partido que parecía tener ganado al minuto 38. Sin embargo, Corvo --autor de un 'hat-trick'-- impidió la victoria visitante con dos tantos en el último minuto. De esta forma, los cartageneros siguen cuartos y los maños ascienden a la octava plaza.