Fútbol Sala/Div.Honor.- El FC Barcelona presenta su candidatura al título

Actualizado: domingo, 19 septiembre 2010 16:35

MADRID, 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona se ha impuesto a domicilio al Sala 10 Zaragoza (2-5) y ha presentado seriamente su candidatura al título tras la disputa de la primera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Los de Marc Carmona salieron algo fríos a la pista y los locales, muy motivados al enfrentarse a uno de los mejores equipos de la competición, se adelantaron en el marcador en los primeros minutos del choque.

Pero no fue más que un espejismo, ya que la pelota la tuvo en todo momento los azulgranas, que poco a poco fueron dando la vuelta al marcador hasta irse al descanso con 1-2.

En la reanudación, el Barça controló el ritmo de partido y fue aumentando la renta, hasta que a falta de dos minutos para el final se puso 1-5, resultado que le otorgaba el liderato de la clasificación. Sin embargo, el Zaragoza recortó distancias en la última jugada del encuentro y dejó a los azulgrana segundos en la tabla.

En el resto de la jornada destaca la victoria del Lobelle, primer líder de la temporada, ante el Pozo Murcia (4-7) y la del Inter Movistar ante Marfil Santa Coloma (2-4), equipos que aspiran a los puestos de privilegio del fútbol sala.