Fútbol sala/Primera.- El Barcelona Alusport vence para situarse líder en solitario, tras el pinchazo de ElPozo

Actualizado: sábado, 26 noviembre 2011 0:14

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport ha vencido (4-2) al Puertollano, en la decimotercera jornada de la Primera División de fútbol sala, lo que le sirve a los catalanes para situarse líderes en solitario, después de que ElPozo Murcia haya empatado a dos ante el Lobelle.

Los 'culés', ya en condición de finalistas de la UEFA Futsal Cup, pasaron más problemas de lo previsto en el Palau ante los manchegos, que con esta derrota ceden buena parte de las opciones del pase a la Copa que se habían labrado. Al descanso se llegó con un empate a dos, que en el segundo acto, Ari por partida doble, se encargaría de romper, dando así el triunfo a su equipo.

Por su parte, los murcianos no pueden seguir la estela de los blaugranas después de haber tropezado en casa ante el Lobelle Santiago. Los locales dilapidaron una ventaja de dos con la que se marcharon al descanso, pues en la segunda parte se dejaron empatar.

En un duelo en lo alto de la tabla, el Inter Movistar ha doblegado (4-0) al Triman Navarra, lo que le sirve a los madrileños para adelantar en la clasificación a los navarros y prácticamente, asegurar su puesto en la Copa. En el Caja Madrid, y con goles de Schumacher, Ortiz y Matías y Matamoros el Inter Movistar prorroga su buena racha como local.

En el doble choque entre aspirantes a disputar la Copa y equipos de los últimos puestos de la clasificación, el OID Talavera ha caído derrotado (3-2) en la cancha del Benicarló, mientras que el Carnicer Torrejón ha goleado a domicilio (1-4) al Fisiomedia Manacor.

En un partido con múltiples alternativas en el marcador, los toledanos fueron a 'remolque' todo el partido, y en ningún momento lograron ponerse por delante en el luminoso. Mientras que los madrileños, con goles de Javi Rodríguez, Rivillos, Jorge y José Carlos, apuran sus opciones de clasificación a la Copa.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 13.