Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Triman Navarra no falla ante el Burela y recorta distancias al líder Barça

Actualizado: sábado, 9 febrero 2013 22:33

MADRID, 9 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Triman Navarra no perdió la oportunidad de acercarse al liderato y ganó al Burela Pescados Rubén (5-3) en la decimosexta jornada de Primera División y se coloca a dos puntos de ElPozo Murcia tras su empate ante el Fisiomedia Manacor y a tres del FC Barcelona Alusport después de su traspié ante el Umacon Zaragoza.

Los navarros se impusieron al Burela (5-3) tras la derrota de la pasada jornada ante el Umacon Zaragoza. El encuentro estuvo marcado por la igualdad hasta el descanso (2-2), pero en la segunda parte los tantos de Araça, Roberto Martil y Carlitos dieron la victoria a los locales y rompen la racha de los gallegos, que llevaban tres partidos sin conocer la derrota.

Por su parte, el Inter Movistar volvió a la senda del triunfo ante el Marfil Santa Coloma (2-8) tras perder frente al Fisiomedia Manacor hace una semana. Un 'hat-trick' de Batería y un doblete de Gadeia fulminaron al equipo catalán, que suma la segunda derrota seguida. Los madrileños acortan distancias con el segundo y el primero de la tabla.

El Caja Segovia no tuvo problemas para amarrar la victoria ante el Ríos Renovables (6-1). De esta forma, el conjunto segoviano no dio oportunidad al rival y no se descuelga de los puestos altos de la tabla.

En la parte baja de la clasificación, el Puertollano sumó tres puntos valiosos ante el Colegios Arenas Gáldar (3-2). Con este resultado, los canarios permanecen últimos y los manchegos cogen aire.