Fútbol.- El Sevilla sólo ha ganado en 10 de sus 49 visitas ligueras al estadio del Zaragoza

Actualizado: lunes, 21 noviembre 2011 12:47

SEVILLA, 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla sólo ha ganado en 10 de sus 49 visitas ligueras al estadio del Zaragoza, donde ambos conjuntos volverán a jugar en la próxima jornada de la Liga BBVA.

De hecho, el último enfrentamiento entre ambos conjuntos, acaecido en la pasada temporada, concluyó con triunfo nervionense por 1-2, en un partido que comenzó con gol de Luis Fabiano para los visitantes en el minuto, el cual sería neutralizado por Bertolo en el 54. Cuando todo apuntaba al reparto de puntos sería Negredo el que desequilibró definitivamente el marcador en el minuto 90.

Por contra, y junto a 12 empates, la estadística de estos enfrentamiento muestra un claro color 'blanquillo', ya que el Zaragoza se ha adjudicado el triunfo en 27 oportunidades. De hecho, los aragoneses se impusieron de forma consecutiva en los tres partidos jugados con anterioridad al del año pasado.

En cuanto al total de goles anotados por uno y otro conjunto en estos partidos, el dato favorece, asimismo, al Zaragoza, con 89 tantos por tan sólo 57 del Sevilla.