Fútbol.- El Sporting vence al Valladolid (3-2) en el XIV Trofeo Memorial Ramón Losada

Actualizado: martes, 2 agosto 2011 23:02

LA VEIGONA, 2 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón se ha alzado con la victoria ante el Real Valladolid (3-2) en un partido amistoso celebrado en el campo de La Veigona, en el que ambos clubes han pugnado por el XIV Trofeo Memorial Ramón Losada, que finalmente se llevaron los rojiblancos merced a un tanto de Sangoy en las postrimerías del choque.

En la primera mitad ambos cuadros se disputaron la iniciativa del encuentro. Los de Manolo Preciado comenzaron mandando aunque carecieron de mordiente de cara a portería, lo que aprovecharon los blanquivioletas, que a medida que se acercaba el descanso, fueron ganando enteros y adueñándose de la pelota hasta que al filo del descanso, Bueno ponía el 0-1 con el que se llegaba a los vestuarios.

El Sporting reaccionaba con presteza y en el tramo inicial del segundo acto, Carmelo ponía las tablas en el marcador desde el punto de penalti. No obstante los castellanos no acusarían en exceso el golpe ya que ocho minutos después, Aquino volvía a poner por delante al equipo que dirige Miroslav Djukic.

Poco duraría la alegría en las filas vallisoletanas ya que en el 70, el sportinguista Mendy hacía el 2-2 y al filo de la conclusión, Sangoy marcaba el gol de la victoria para el conjunto asturiano, que finalmente se alzaba con el trofeo tras un partido vistoso y con muchas alternativas.