Fútbol.- Van der Sar establece un récord histórico de imbatibilidad en la 'Premier League'

Actualizado: sábado, 31 enero 2009 22:20

MANCHESTER (INGLATERRA), 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

El portero del Manchester United Edwin van der Sar estableció hoy ante el Everton un nuevo récord de imbatibilidad en partidos de la 'Premier League' en la séptima victoria consecutiva de su equipo, que lleva once encuentros sin encajar goles.

Van der Sar, que no recibe goles desde la derrota de su equipo 2-1 ante el Arsenal, el pasado 8 de noviembre, superó en seis minutos, el pasado martes, en la jornada precedente, con 1.031, la marca establecida por Petr Cech (Chelsea) en la campaña 2004-05 (1.025).

Hoy se convirtió en el mejor de la historia al superar el récord de 18 horas y 23 minutos (1.103 minutos) del portero del Reading Steve Death en las temporadas 1978 y 1979. El holandés estableció esta nueva marca en el minuto 72 en la victoria ante el Everton y la siguió ampliando por lo que su registro está ahora en 1.121.