Fútbol.- El Villarreal suma su primer empate de la pretemporada ante el Wolfsburgo (2-2)

Actualizado: domingo, 24 julio 2011 23:14

WOLFSBURGO (ALEMANIA), 24 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Villarreal no ha logrado pasar del empate (2-2) ante el Wolfsburgo alemán en el que ha sido el tercer partido de la pretemporada del conjunto amarillo que se adelantó 0-2.

El equipo de Castellón estuvo muy bien durante toda la primera parte, ya que dispuso de muchas ocasiones para haberse ido al descanso con una goleada. El primer tanto del partido lo anotó el nuevo fichaje del 'submarino amarillo', Javier Camuñas en el que fue su debut.

El segundo tanto para los castellonenses lo anotó el deseado Guiseppe Rossi, tras un gran pase al hueco del argentino Marco Ruben, que salió tras el descanso.

Los alemanes estuvieron también muy bien durante todo el encuentro ya que desplegaron un juego muy rápido y ordenado para intentar cortarle los huecos al conjunto dirigido por Juan Carlos Garrido. Tras el segundo tanto de los amarillos el Wolfsburgo no paró de buscar el gol para intentar recortar los dos tantos de diferencia con el Villarreal.

Los 'lobos' lograrían recortar distancias con un bonito gol de Mandzukic que se escapó pegado al borde del área para cruzar el balón con un potente disparo ante el que César el nuevo meta de los amarillos nada pudo hacer

A falta de diez minutos para el final Lakic encontró finalmente el premio a su insistencia y gracias a un certero tiro de cabeza, puso el definitivo empate a dos en el marcador.

Tras este empate el conjunto dirigido por Juan Carlos Garrido suma una victoria, un empate y una derrota en esta pretemporada. El próximo partido del 'submarino amarillo' será el día 31 de julio ante el Lazio en el Madrigal, en el trofeo Cerámica, que también servirá como presentación de los amarillos ante su afición.

--RESULTADO: WOLFSBRUGO, 2 - VILLARREAL, 2 (0-1, al descanso).

--ALINEACIONES.

WOLFSBURGO: Benaglio; Ochs, Schafer, Koo (Dejagah, min.65), Josué; Lakic, Salihadmizic (Helmes, min.65), Hasebe, Mandzukic; Russ y Kjaer.

VILLARREAL: Diego López (César, min.46); Mario, Musacchio (Musacchio, min.46), Marcos Gullón, Joan Oriol; Cani (Toño, min.77), Marcos Senna (Borja Valero, min.46), Bruno, Wakaso (Santi Cazorla, min.46), Camuñas (Marco Ruben, min.46); y Rossi (Gerard, min.65).

--GOLES.

0-1, min.30. Camuñas.

0-2, min.47. Marco Ruben.

1-2, min.52. Mandzukic.

2-2, min.79. Lakic.

--ÁRBITRO: Babak Rafati. Amonestó a Benaglio y Helmes, del Wolfsburgo y a Borja Valero y César, del Villarreal.

--ESTADIO: Volkswagen Arena. Unos 8.000 espectadores.