Fútbol.- El Werder Bremen doblega al Hamburgo (2-1) y se clasifica para la final de la Copa de la Liga alemana

Actualizado: miércoles, 2 agosto 2006 0:52

BREMEN (ALEMANIA), 1 Ago. (EP/AP) -

El Werder Bremen superó al Hamburgo (2-1), con un tanto postrero del internacional germano Torsten Frings, y se clasificó para la final de la Copa de la Liga alemana, en la que espera al vencedor del duelo entre el Bayern Múnich y el Schalke 04.

Frings anotó el gol del triunfo a ocho minutos del final con un disparo dentro del área después de que el Hamburgo perdiera a un jugador tras la expulsión de Nigel de Jong.

Mohamed Zidan inició la cuenta para el Bremen a los 50 minutos de juego, pero Boubacar Sanogo igualó el tanteo en el minuto 70 en su primer partido con el Hamburgo después de su traspaso procedente del Kaiserslautern.