Mauro Icardi se abraza con sus compañeros del Inter de Milán
INTER.IT
Actualizado: martes, 24 octubre 2017 22:50

MADRID, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán se ha impuesto este martes a la Sampdoria (3-2) y se ha situado líder provisional de la liga italiana tras el inicio de la décima jornada en un encuentro que dejó encarralido a la media hora merced a los goles de Milan Skriniar y Mauro Icardi, pero que se le pudo complicar a falta de cinco minutos cuando recibió el segundo.

Con la posibilidad de desbancar al Nápoles del liderato, al menos momentáneamente, el Inter se hizo con el control del juego y se volcó desde el inicio sobre la meta de Christian Puggioni. Fruto de este dominio, Milan Skriniar, exjugador de la Sampdoria, adelantó a los suyos. Ese ritmo vertiginoso no paró e Ivan Perisic tuvo el segundo en sus pies pero su lanzamiento, muy lejano, se marchó al palo.

A la media hora, Icardi anotó el segundo con una gran volea. Nada más comenzar la segunda mitad, el argentino firmó su doblete tras empujar a la red una excelente asistencia de Perisic. La Sampdoria supo responder y en la siguiente jugada, el polaco Dawid Kownacki, tras una asistencia de Fabio Quagliarella al segundo palo, anotó el 3-1 para los de Marco Giampaolo.

Un tanto que produjo nervios en el Inter, que acabó recibiendo el segundo a falta de cinco minutos, obra del propio Quagliarella, que remató a placer un centro de Dennis Praet desde la derecha. Pese al arreón final de la 'Samp', el Inter pudo certificar su victoria (3-2) y su liderato momentáneo a falta de que el Nápoles visite este miércoles al Genoa.