El líder Leganés da opción por abajo con un 0-0 ante el Valladolid

Leganés - Real Valladolid
Leganés - Real Valladolid - LALIGA
Publicado: sábado, 3 febrero 2024 23:00

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Leganés se tuvo que conformar con el empate (0-0) este sábado ante el Real Valladolid, con una parte para cada uno, dejando la puerta abierta a que por abajo recorten hacia su liderato en la jornada 25 de LaLiga Hypermotion.

El conjunto pepinero, que venía de caer en el Carlos Tartiere con gol en el minuto 89, no logró recuperar el camino victorioso a pesar de la reacción en el segundo tiempo. El Pucela, uno de esos aspirantes a recortar con la zona de ascenso directo, tuvo las ocasiones en el primer acto, pero ni uno ni otro acertaron.

El intercambio de golpes siempre tuvo algo de freno de mano, miedo a perder para terminar empatando. El Leganés, que seguirá líder por decimoquinta jornada seguida, suma 46 puntos, mientras el Valladolid se queda con 40, oportunidad para Eibar (41), Racing de Ferrol (41), Sporting de Gijón (39) o Espanyol (38).

Por otro lado, la jornada dejó un triunfo sanador (3-0) para el Mirandés sobre un Villarreal B que se queda en zona de descenso, igual que el Huesca escapó de abajo a costa del Alcorcón (1-0) y con un gol de Samuel Obeng en el minuto 93. Mientras, Albacete y Cartagena se quedaron al borde de la quema con un 1-1 y Tenerife y Andorra sumaron otro punto insuficiente (0-0).

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 25 EN LALIGA HYPERMOTION.

Elche - Burgos 2-0.