Lukaku marca en el triunfo del Manchester United
Actualizado: domingo, 17 septiembre 2017 19:13

MADRID, 17 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United ha goleado (4-0) al Everton, en la vuelta de Wayne Rooney a Old Trafford, para seguir coliderando la clasificación junto a su vecino, el Manchester City, mientras que Chelsea y Arsenal firmaron tablas (0-0) en un encuentro muy disputado, en los partidos dominicales que cierran la quinta jornada de la Premier League.

El United no sintió la presión de empezar el partido viendo a los 'citizens' liderando la tabla y Valencia ejecutó un espléndido gol tempranero para encarrilar la victoria 'red devil'. Los de Mourinho se fueron a vestuarios siendo dueños y señores del encuentro, pudiendo aumentar la renta a través de Romelu Lukaku y sin dejar que el Everton pusiera en peligro la portería de David de Gea.

Y, precisamente, el guardameta español tuvo que emplearse a fondo en la segunda mitad para evitar las acometidas de un incansable Rooney, que apunto estuvo de igualar el marcador. Con los de Ronald Koeman aplicando más intensidad y mordiendo en campo rival, los 'diablos rojos' juntaron sus líneas y liquidaron el partido con goles de Mkhitaryan, Lukaku y Martial, de penalti, en el último tramo.

En Stamford Bridge, Chelsea y Arsenal igualaron sin goles (0-0) en un partido lleno de idas y venidas, pero con pocas ocasiones claras. Los de Arsene Wenger supieron resistir en los primeros minutos de partido las acarreadas del Chelsea, para poco a poco hacerse con el dominio del partido y disfrutar de las mejores ocasiones, pudiendo irse ganando al descanso si el poste no llega a escupir el disparo de Ramsey.

En la reanudación, los locales dieron un paso al frente con el que se igualó el partido, dejando un encuentro muy vistoso que se encargó de deslucir David Luiz con una fea entrada a Kolasinac a 3 mintos del final, que le costó su expulsión, y en el que ninguno fue capaz de batir al guardameta rival. Con el reparto de puntos, los 'blues' se alejaron de la lucha por el liderato con City y United, mientras que los 'gunners' desaprovecharon la oportunidad de colocarse en puestos de Liga de Europa.