Sandro Málaga
LALIGA
Actualizado: sábado, 26 noviembre 2016 15:01

MADRID, 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Málaga se impuso este sábado (4-3) en La Rosaleda al RC Deportivo en un frenético partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander con el que los andaluces igualan su mejor arranque liguero y que deja muy tocados a los gallegos, que bordean el descenso.

Comenzó golpeando el conjunto dirigido por Gaizka Garitano gracias al tanto de Borges de penalti, después de un derribo de Ricca a Bruno Gama en el área que señaló Vicandi Garrido. El centrocampista costarricense disparó el balón al medio, engañando a Kameni que se estiró a un lado.

Borges, que había adelantado a su equipo en el marcador, fue protagonista minutos más tardes al agarrar a Michael Santos y provocar un nuevo penalti que convirtió esta vez el propio delantero uruguayo para igualar el choque.

Antes de la conclusión de la primera mitad fue Sandro, quien, con un gol de falta perfectamente medido a la escuadra, dio la vuelta al encuentro colocando a los locales por delante. El delantero canario fue sustituido minutos después del inicio de la segunda parte por una lesión muscular.

Pero la cosa no quedó ahí. En el minuto 56, un derechazo de Michael Santos parecía sentenciar el partido poniendo el 3-1 en el marcador en favor de los de Juande Ramos. Nada más lejos de la realidad, ya que Andone con un cabezazo a centro de Carles Gil, y Borges tras un centro de Juanfran, sirvieron para empatar el enfrentamiento.

Cuando todo apuntaba al empate final entre ambos equipos y un justo reparto de puntos dadas las actuaciones en los dos lados, Ontiveros salió con un fuerte disparo con pierna derecha desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Przemyslaw Tyton.

Finalmente, 4-3 en el marcador, un resultado que coloca a los andaluces en novena posición de la clasificación con 19 puntos, igualando el mejor arranque liguero desde 2008, y a los de Gaizka Garitano en una difícil situación tras seis jornadas sin conocer la victoria, al borde del descenso.