El Chelsea, eliminado de la Capital One Cup

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 23:25
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 17 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City superó los cuartos de final de la Capital One Cup tras imponerse al Leicester City (1-3), mientras que el Chelsea quedó eliminado tras perder ante el Sunderland (1-2), que se llevó el billete en el tiempo de prórroga.

El conjunto de Manuel Pellegrini, que llegaba a la cita tras su semana gloriosa (victorias ante Arsenal y Bayern), no tuvo problemas para derrotar al Leicester, de la Segunda División inglesa, gracias a los goles de Edin Dzeko, que firmó un doblete, y de Kolarov, que inauguró el marcador de falta.

Por su parte, el Chelsea quedó apeado de la competición a manos del Sunderland. Lee Cattermole, en propia puerta, puso el 0-1 para los de José Mourinho, pero Fabio Borini, en la última ocasión, dejó el 1-1 que llevó el duelo al tiempo extra. En el minuto 118, un derechazo del coreano Sung-Yueng Ki sentenció a los 'blues'.