Fellaini celebra un gol con el Manchester United
Actualizado: sábado, 26 agosto 2017 21:05

MADRID, 26 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United ha vencido (2-0) al Leicester en Old Trafford y continúa como líder de la Premier League y el Manchester City ha logrado un triunfo agónico frente al Bournemouth por 1-2, con un gol de Sterling en la última jugada de un partido caótico en sus últimos compases y con más de siete minutos de añadido.

El conjunto de José Mourinho dominó el encuentro y doblegó a un Leicester que resistió los ataques locales durante más de 60 minutos. Los 'diablos rojos' pudieron adelantarse en el marcador en la segunda parte con un penalti fallado por Romelu Lukaku por mano del zaguero visitante Danny Simpson.

El Leicester apenas inquietó. Riyad Mahrez fue el más destacado de los visitantes e hizo emplearse a fondo a David De Gea. Marcus Rashford anotó el primero del encuentro a los 70 minutos tras la salida de un córner. Fellaini sentenció a nueve minutos del final en posible fuera de juego. El conjunto de Old Trafford es líder en solitario.

Por su parte, el Manchester City de Pep Guardiola tuvo una victoria agónica en un partido que tuvo prácticamente de todo. El Bournemouth consiguió adelantarse muy pronto con un gol de Daniels en el minuto 13. Gabriel Jesús confirmó su buena racha en el conjunto 'citizen' y colocó ocho minutos después el empate en el marcador.

La segunda parte transcurrió de una manera más bronca donde el colegiado mostró hasta nueve tarjetas amarillas. Los locales pudieron ponerse por delante de nuevo con un disparo de Joshua King que pegó en el poste. Mismo destino tuvo un cabezazo de Nicolás Otamendi a la salida de un córner 15 minutos después.

Más caóticos aún fueron los 10 últimos minutos del choque. Un pase de Danilo a Sterling sirvió para que el inglés, que había recibido una amarilla minutos antes, colocara el definitivo 1-2 con el tiempo ya cumplido. El delantero festejó su tanto con la hinchada visitante, llegando a actuar incluso la policía y el jugador fue de nuevo amonestado. Los de Guardiola se aseguraron, de esta forma, su segunda victoria en Liga pese a quedarse con uno menos en un segundo acto con más de siete minutos de añadido.

500 PUNTOS DE BENÍTEZ EN LA PREMIER

El Newcastle de Rafa Benítez consiguió su primera victoria en el campeonato al golear (3-0) al West Ham, con tanto incluido del delantero español Joselu. Javier Manquillo, Mikel Merino y Ayoze Pérez también fueron titulares. Con estos tres puntos, el entrenador madrileño suma 500 puntos como técnico en la Premier con 145 victorias, 65 empates y 57 derrotas a sus espaldas.

El Swansea de Roque Mesa, que no dispuso de minutos, conquistó los tres puntos a costa del Crystal Palace (0-2). El Brighton, que disfruta de su primera temporada en la Premier, no pudo a domicilio con un Watford con 10 desde el minuto 24 por la expulsión de Britos y ambos se repartieron los puntos (0-0). Otro recién ascendido, el Huddersfield, continúa su buena racha tras el empate ante el Southampton (0-0) y se mantiene en la zona noble de la clasificación.