El Numancia vence al Alcorcón
LALIGA 123
Actualizado: viernes, 3 noviembre 2017 22:23

MADRID, 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

El CD Numancia ha vencido (1-0) al Alcorcón con un solitario tanto de Manu del Moral en partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga 123 y que hace, a los de Jagoba Arrasate, acabar con una racha de tres encuentros sin ganar y volver, provisionalmente, a puestos de 'play-off'.

Tan sólo un gol anulado a los 'rojillos' en el 21' levantó al respetable de sus asientos en unos primeros 45 minutos insulsos y sin ritmo. No obstante, el conjunto alfarero tomó el control de la pelota en los últimos compases de una primera parte en la que terminó con mejores sensaciones.

En la reanudación, a pesar del buen arranque visitante, Manu del Moral batió a Casto de tiro cruzado a pase de Valcarce para adelantar a los suyos. El Alcorcón no obtuvo el premio del empate pese a su insistencia en los últimos minutos y el Numancia sumó la victoria.

Con este resultado, el cuadro soriano rompe una racha de tres partidos consecutivos sin ganar. Todo lo contrario al Alcorcón, que después de dos victorias consecutivas, vuelve a probar el amargo sabor de la derrota. Los 'alfareros' intentarán volver a la senda de la victoria el próximo domingo en Santo Domingo ante el Lorca y el Numancia buscará de nuevo los tres puntos en su visita a Lugo.