Manu del Moral celebra un gol con el Numancia
LALIGA
Actualizado: sábado, 30 septiembre 2017 22:23

MADRID, 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Numancia se ha colocado en lo alto de la clasificación de la Liga 1,2,3 después de golear al Albacete (5-1) en un partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato, mientras que el Cádiz perdió la oportunidad de compartir el liderato tras ceder en su visita al Lorca (3-0).

En Los Pajaritos, el Numancia derrotó al Albacete en un sensacional encuentro que se decidió en la segunda mitad. Manu del Moral, Pere Milla, Dani Nieto, Higinio y Gaffoor, en propia meta, marcaron para los sorianos, que demostraron un acierto sobresaliente. El equipo dirigido por Jagoba Arrasate totaliza tres jornadas sin conocer la derrota.

El Albacete, por su parte, lo intentó con un gol de Roman Zozulya en el minuto 45, pero no pudo cambiar su suerte en el acto final del encuentro. La goleada encajada por los manchegos les deja en la penúltima posición de la tabla con cuatro puntos en su haber de 28 posibles.

El triunfo numantino llegó antes de la derrota del Cádiz, que perdió 3-0 ante el Lorca en un partido que estuvo marcado por los goles postreros de Merentiel y Manel. Antes, Servando en propia meta, hizo el primero del Lorca tras un centro de Ojeda desde el costado izquierdo. Los murcianos, con esta victoria, cogen aire y se sitúan decimocuartos.

Por su parte, en el Nuevo Zorrilla, el equipo de Luis César Sampedro goleó sin piedad al Córdoba (4-1) en un partido redondo que se puso de cara para los pucelanos desde muy pronto. A los 15 minutos de partido, Iban Salvador inauguró el marcador en un mano a mano resuelto de manera brillante y Óscar Plano diez minutos después estableció el 2-0.

Antes de llegar a la segunda mitad, el Valladolid mató al Córdoba con el tercero, obra de Jaime Mata. Luismi logró el cuarto después de que Sergi Guardiola recortara distancias para el cuadro albiverde. Los andaluces se quedan a dos puestos del descenso tras un comienzo irregular de temporada.