Cole Palmer y Mauricio Pochettino
Cole Palmer y Mauricio Pochettino - John Walton/PA Wire/dpa
Publicado: lunes, 15 abril 2024 23:41

MADRID, 15 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea, con un póquer de Cole Palmer, ha goleado este lunes, en el último partido de la trigésima tercera jornada de la Premier League, al Everton (6-0), un resultado que permite al conjunto 'blue' seguir soñando con disputar competición europea la próxima temporada.

Un triplete del centrocampista británico antes de la media hora encarriló la victoria para los de Mauricio Pochettino, que todavía incrementaron la cuenta antes del descanso con otro tanto del senegalés Nico Jackson.

Precisamente, el exdelantero del Villarreal y Noni Madueke protagonizaron una de las imágenes del encuentro en Stamford Bridge al pelearse por lanzar un penalti que finalmente materializó Palmer para sumar su cuarto gol de la noche. Alfie Gilchrist, en el 90, cerró la goleada.

Así, el equipo 'blue' es noveno con 47 puntos, a tres de la sexta plaza del Newcastle, mientras que el Everton se queda con 27 unidades, solo dos más que el descenso.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 33 EN LA PREMIER LEAGUE.

Newcastle - Tottenham 4-0.

Brentford - Sheffield United2-0.

Burnley - Brighton 1-1.

Manchester City - Luton 5-1.

Nottingham Forest - Wolverhampton 2-2.

Bournemouth - Manchester United2-2.

Liverpool - Crystal Palace 0-1.

West Ham - Fulham 0-2.