El PSG aplasta al Girondins con gol de penalti de Neymar incluido

Edinson Cavani y Neymar Junior se dan la mano
Actualizado: sábado, 30 septiembre 2017 19:02

MADRID, 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

El PSG ha goleado (6-2) este sábado al Girondins de Burdeos en partido correspondiente a la octava jornada de la Ligue 1 en un encuentro en el que Neymar ha vuelto a brillar marcando dos goles, uno de ellos de penalti y dando una asistencia al uruguayo Edinson Cavani.

El conjunto de Unai Emery sigue en lo más alto de la clasificación una jornada más. El club parisino pasó por encima de un Girondins que llegó enrachado al Parque de los Príncipes. El PSG resolvió el encuentro en los primeros minutos de la primera parte poniéndose 3-0 a los 20 minutos de juego.

Neymar, Cavani, a pase del brasileño y Meunier encauzaron la victoria local. El ex del Barcelona, de penalti, anotó el cuarto y acabó, al parecer, con la polémica que le rodea con Cavani por el lanzamiento de los mismos. El senegalés Sankharé recortó distancias para los visitantes aunque antes del descanso Julian Draxler amplió la renta.

En la reanudación, los pupilos de Emery levantaron el pie del acelerador aunque M'bappé se encargó de hacer más daño a los de Jocelyn Gourvennec consiguiendo un tanto más, el sexto. Ya en los últimos minutos, Malcom convirtió un penalti para hacer del 6-2 el resultado definitivo.