Rayo y Tenerife se reparten los puntos
LALIGA
Actualizado: viernes, 24 noviembre 2017 23:14

Un doblete de Longo acaba con la esperanza de los vallecanos, que se quedaron con 10 ganando 1-2

MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

Tenerife y Rayo Vallecano se han repartido los puntos (2-2) este viernes en el Heliodoro Rodríguez López en un partido correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga 123, un empate que hace a los madrileños, que acabaron con un hombre menos el choque, mantenerse, provisionalmente, en zona de 'play off'.

Los de Míchel se adelantaron de una forma muy prematura en el marcador. El 'Chori' Domínguez robó un balón que utilizó Adrián Embarba para asistir a Diego Aguirre. Pese al mazazo inicial, los canarios no desistieron y pudieron empatar con varias llegadas de peligro, entre ellas un remate del zaguero argentino Aveldaño al larguero. Alberto se empleó a fondo para evitar el gol local.

Un tanto que llegó, por partida doble, con sabor italiano. Samuele Longo empató el choque hasta en dos ocasiones, la última a cinco minutos para el final. Por su parte, Santi Comesaña, que puso por delante a los vallecanos antes del segundo gol del de Valdobbiadene, fue expulsado por una dura entrada y su equipo sólo pudo sumar un punto en las islas.

El punto deja al Rayo Vallecano momentáneamente en cuarto lugar antes de disputar un choque vital ante el Granada en el estadio de Vallecas el próximo sábado en la lucha por el ascenso. Por su parte, los de José Luis Martí siguen en la zona media y visitarán al Almería la próxima jornada con el objetivo de vencer a domicilio después de siete salidas sin hacerlo.