La Real Sociedad duerme como líder tras imponerse (1-0) al Recreativo

Actualizado: sábado, 7 noviembre 2009 21:25

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Real Sociedad se situó como líder provisional de la Liga Adelante, al imponerse (1-0) al Recreativo de Huelva, mientras que el Hércules y el Rayo Vallecano pincharon ante el Huesca y Las Palmas respectivamente, en los encuentros más destacados del sábado en la undécima jornada de la Segunda División.

En Anoeta, la Real Sociedad se impuso (1-0) al Recreativo de Huelva, gracias al solitario gol del delantero francés de 18 años, Antoine Griezmann. Los donostiarras fueron más efectivos en un partido muy disputado, con ocasiones para ambos conjuntos que se resolvió con el tanto de Griezmann en el minuto 76.

Por su parte, el Huesca logró una importante victoria (1-0) ante uno de los favoritos al ascenso, el Hércules. El conjunto aragonés se llevó los tres puntos, en un partido con pocas oportunidades y sin dominador claro, por mediación de Rubiato en el minuto 58 de la segunda parte.

En el estadio de Gran Canaria, el Rayo Vallecano cayó derrotado (2-1) en su visita a Las Palmas. Los hombres de Pepe Mel fueron los claros dominadores de la primera parte. Sin embargo los locales fueron mejores en la segunda adelantándose por mediación de Guayre. Finalmente, Rubén Castro recortó distancias, mientras que un minuto después Lamas aseguró los tres puntos.

A su vez, el Numancia y el Córdoba empataron (2-2) en Los Pajaritos. Los sorianos tomaron ventaja con un tanto de Goiria, mientras que dos tantos de Pepe Díaz dieron la vuela al marcador para los andaluces. Sin embargo, Goiria para el Numancia firmó el reparto de puntos.

El Salamanca consiguió una trabajada victoria (3-2) ante el Levante, tras una gran remontada en los últimos tres minutos del partido. En un encuentro con muchas ocasiones, los charros se adelantaron por medio de Rossato, mientras que Pallardó y Rubén dieron la réplica. Sin embargo, en los últimos minutos del choque Despotovic y Rossato dieron la vuelta al marcador.

Por otro lado, el Albacete venció (1-3) en su visita al Gimnástic de Tarragona. Los manchegos tomaron ventaja en el electrónico en la primera parte con un gol olímpico de Antonio López, y otro del pichichi de la categoría, Stuani. En el segundo acto, Morán recortó distancias para el Nástic, mientras que Antonio López sentenció el partido.

Por último, el Celta de Vigo ganó (2-1) al Castellón en Balaídos, en un duelo de la zona baja de la tabla. Los locales llevaron el peso del partido adelantándose en la primera parte con goles de Jordi y Michu. Finalmente, Ulloa de penalti maquilló el resultado para el Castellón en el minuto 66.

Real Sociedad - Recreativo 1 - 0.

Salamanca - Levante 3 - 2.

Numancia - Córdoba 2 - 2.

Huesca - Hércules 1 - 0.

Nàstic - Albacete 1 - 3.

Las Palmas - Rayo Vallecano 2 - 1.

Celta - Castellón 2 - 1.