Sporting y Recreativo empatan y siguen en lo alto de la clasificación

Actualizado: lunes, 27 enero 2014 1:12

MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón y el Recreativo de Huelva han empatado (0-0) en El Molinón en el partido más destacado de la vigésimo tercera jornada de la Liga Adelante, que ha dejado también la victoria del Real Madrid Castilla frente al Alcorcón (0-2) en el derbi madrileño, a pesar de lo cual continúa colista el filial blanco.

En Gijón, el Sporting se medía al Recreativo de Huelva --segundo y quinto clasificado-- y el partido prometía goles y buen fútbol. Sin embargo, el encuentro fue muy igualado y ninguno de los dos equipos pudo desequilibrar el marcador finalizando el partido sin goles. Ambos equipos se conformaron con un empate que les mantiene en la lucha por ascender a la Liga BBVA.

En el duelo por la parte baja de la tabla, la AD Alcorcón perdió (0-2) un importante partido ante el Real Madrid Castilla, último clasificado, con los tantos en la segunda mitad de José Rodríguez y Omar Mascarell. Con este resultado, los madridistas siguen colistas a cuatro puntos de la salvación mientras el Alcorcón es decimosexto con 28 puntos.

Uno de los encuentros más apasionantes y el más goleador de la jornada fue el que protagonizaron el Hércules CF y el CD Tenerife, donde los canarios se impusieron (2-3) con un tanto de Ayoze, gran protagonista del partido con su doblete, en el minuto 82. Los alicantinos empataron el partido, tras ir 0-2 en el marcador, por medio de Portillo y de Gai Assulin, pero acabaron sucumbiendo a ocho minutos del final.

Otro partido que dejó goles fue el que empataron Murcia y Mallorca (2-2). Los murcianos se adelantaron en dos ocasiones gracias a los goles de Kike y Eddy, pero Bigas y Gerard Moreno los neutralizaron en ambos casos. Con este resultado los de Oltra quedan séptimos, pero igualados a puntos con los puestos de 'play-off' y los de Gustavo Siviero se mantienen en mitad de la tabla con 30 puntos.

Además, en Sabadell, el conjunto catalán empató (1-1) contra la SD Ponferradina y se queda a tres puntos de los puestos de 'play-off' de ascenso. Por su parte, la Ponferradina seguirá luchando por mantenerse en la Liga Adelante y se coloca 2 puntos por encima del descenso. Toni Lao y Cristian Fernández fueron los autores de los goles.

Por último, el encuentro entre el Real Jaén y el Numancia acabó con reparto de puntos tras protagonizar un aburrido encuentro (0-0). Este empate deja las cosas como estaban entre ambos, con dos puntos de diferencia y coloca al Jaén en decimoquinta posición y al Numancia en décimo lugar.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMO TERCERA JORNADA.

Real Sporting - RC Recreativo 0-0.

Real Jaén CF - CD Numancia 0-0.

CE Sabadell FC - SD Ponferradina 1-1.

Hércules CF - CD Tenerife 2-3.

AD Alcorcón - Real Madrid CF Castilla 0-2.

Real Murcia CF - RCD Mallorca 2-2.

Girona FC - SD Eibar 1-1.

CD Mirandés - Real Zaragoza 0-1.