El Sunderland empata con el Stoke City y se aleja del descenso

Actualizado: martes, 7 mayo 2013 1:01

MADRID, 6 May. (EUROPA PRESS) -

El Sunderland ha sumado un punto que le permite respirar en su lucha por la permanencia, tras empatar (1-1) ante el Stoke City en el encuentro correspondiente a la trigésimo sexta jornada de la Premier, en donde los pupilos de Paolo Di Canio merecieron el triunfo.

Los 'black cats', ahogados por la presión del descenso, se alejan algo más del Wigan Athletic, equipo que ocupa la última posición de condena en la principal división del fútbol inglés, después de que un tanto de John O'Shea (min.63) empatase el duelo en la segunda mitad.

Antes, el Stoke, virtualmente salvado, se adelantó en el marcador a través de Jonathan Walters a los ocho minutos. Para aumentar los problemas, los locales, con el Estadio de la Luz volcado, se quedaron con un hombre menos pasada la media hora, después de que Chris Gardner viese la roja directa.

Pero un tanto de O'Shea a pase de Sebastian Larsson supuso el empate para el equipo de Di Canio, que dispuso de las mejores oportunidades del encuentro pero sólo acabó sumando un punto, con tan sólo ya seis en juego.