Tenerife y Numancia firman tablas en su pelea por acceder a los puestos de ascenso

Numancia y Tenerife empatan a uno
LALIGA
Actualizado: sábado, 14 octubre 2017 22:40

MADRID, 14 Oct. (EUROPA PRESS) -

Tenerife y Numancia empataron (1-1) este sábado en el Heliodoro Rodríguez López en su afán por acceder a los puestos de ascenso directo de la Liga 123, mientras que el Granada retomó el camino de la victoria al derrotar en casa al Oviedo (2-0) para colocarse sexto en el ecuador de la décima jornada.

En Tenerife, el conjunto de José Luis Martí no pudo dar continuidad a su racha de dos triunfos consecutivos como local y empató ante un Numancia que ha encontrado en Guillermo a su referencia anotadora en las últimas jornadas. El ex del Athletic y del Leganés marcó desde los 11 metros para dar el empate a los sorianos.

Antes, a los diez minutos, fue el Tenerife quién inauguró el marcador con un tanto de Carlos Ruiz. Sin embargo, los canarios se vinieron abajo a la media hora de partido tras la expulsión de Aitor Sanz por doble tarjeta amarilla. A 15 minutos para el final se equilibraron fuerzas con la roja directa para Nieto. De esta forma, y tras el 1-1 final, el Numancia se queda tercero y el 'Tete' ocupa la octava posición.

Por su parte, el Granada ganó en Los Cármenes por tercer partido consecutivo al imponerse al Real Oviedo (2-0) con goles de Joselu y Christian Fernández. El primero llegó a los cuatro minutos y el segundo y definitivo a los 47. La victoria permite al conjunto de José Luis Oltra auparse a los puestos de 'play-off' de manera provisional. Los asturianos, por su lado, son decimoquintos.

Además, el sábado dejó el empate entre Cádiz y Cultural Leonesa (2-2) gracias a una sensacional reacción de los castellano leoneses, y la victoria por la mínima del FC Barcelona B ante el Lorca (1-0). El gol de José Arnaiz da aire al filial culé, que ocupa la zona tranquila de la tabla con un partido menos en su haber.