Lampard
Reuters
Actualizado: sábado, 27 marzo 2010 22:14

LONDRES, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United mantuvo el liderato de la Premier League tras ganar (0-4) al Bolton, mientras que el Chelsea goleó (7-1) al Aston Villa con cuatro tantos de Lampard, en dos de los encuentros más destacados del sábado en la trigésimo segunda jornada de la Liga inglesa.

Los jugadores de Sir Alex Ferguson golearon (0-4) en su visita al Bolton. El Manchester United firmó una floja primera parte en la que se puso por delante gracias al tanto en propia puerta de Samuel, pero no fue hasta la recta final del choque cuando sentenció la contienda. Berbatov, con dos goles, y Gibson redondearon la goleada, despertando a los visitantes en el segundo tiempo.

Por su parte, el Chelsea se mantuvo a un punto del líder tras golear (7-1) al Aston Villa con cuatro goles de Frank Lampard. Los hombres de Ancelotti fueron muy superiores a un conjunto visitante que sucumbió ante el poderío ofensivo local. Los tantos de los 'blues' llegaron a cargo de Lampard, Malouda, en dos ocasiones, y Kalou, mientras que Carew maquilló el resultado.

A su vez, el Arsenal dejó escapar dos puntos en el tiempo añadido al empatar (1-1) en su visita al Birmingham. El conjunto de Wenger se aleja del Manchester United pese a que se adelantó en la recta final del choque con un tanto de Nasri. Sin embargo, Phillips rescató un merecido punto para mantener a los locales en la zona media de la tabla.

En White Hart Lane, el Tottenham se afianzó en la zona 'Champions' al ganar (2-0) al Portsmouth. Los 'spurs' dominaron el encuentro ante un gris colista que apenas inquietó a los locales. Peter Crouch abrió el marcador, mientras que Niko Kranjcar amplió la ventaja aún en la primera parte.

EMPATE SIN GOLES DEL EVERTON

Por otro lado, el Everton empató (0-0) en su visita al Wolverhampton en un encuentro sin goles en el que los 'blues' dispusieron de las mejores oportunidades. El Everton acusó la falta de puntería de sus delanteros ante un buen equipo local. Con este resultado, los hombres de David Moyes desperdician la oportunidad de meterse en puestos europeos.

Por último, el Hull City se impuso (2-0) al Fulham gracias a los tantos de Bullard, de penalti, y de Fagan, mientras que el Stoke City ganó (0-1) en su visita al West Ham con un gol de Fuller y deja en entredicho el puesto de Gianfranco Zola.

Chelsea - Aston Villa 7 - 1.

Birmingham - Arsenal 1 - 1.

Tottenham - Portsmouth 2 - 0.

Wolverhampton - Everton 0 - 0.

Hull City - Fulham 2 - 0.

West Ham - Stoke City 0 - 1.

Bolton - Manchester United 0 - 4.