El Valencia gana sin problemas al Murcia

Actualizado: domingo, 11 noviembre 2007 8:32

Madrid, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Valencia no desaprovechó el revés azulgrana y le alcanzó en la clasificación gracias a su sencilla y contundente victoria por 3-0 ante un débil Murcia en Mestalla y que le sirvió de alivio tras una semana donde perdió muchas de sus opciones en la Liga de Campeones.

El estreno oficial en Liga de Ronald Koeman fue mucho más productivo que el de la 'Champions' y sus hombres estuvieron mucho más sueltos e inspirados, aunque el conjunto murciano apenas opuso la dura resistencia del Rosenborg el pasado martes.

Además, los locales tuvieron en esta ocasión la fortuna de abrir el marcador temprano lo que evitó cualquier tipo de nerviosismo desde la grada, y posteriormente impusieron la superioridad de antaño, amparados en el trío Albelda-Villa-Silva.

Iván Helguera aprovechó un despiste de la defensa del Murcia para anticiparse a Notario pasados los diez minutos para hacer el 1-0 y afianzar en el campo a los suyos. Hildebrand, por fin, vivió una noche tranquila ante su afición, y Villa se encargó de sentenciar con la ayuda de Albelda y Silva.

El capitán dibujó dos pases medidos para que se convirtiesen en dos goles. El primero le llegó directamente al 'Guaje' antes del descanso para allanar el camino hacia la victoria, y el segundo acabó en las botas del mediapunta canario, que donde otros habrían probado suerte de cara a portería, decidió cederla con inteligencia y suavidad hacia el goleador, nuevamente en unión con el gol.

Los de Lucas Alcaraz sólo inquietaron algo en la primera mitad, pero su solidez se resquebrajó con el primer tanto y entonces aparecieron todos sus problemas de cara al gol de la temporada, aumentados si falta Fernando Baiano.