Valladolid - Zaragoza
Valladolid - Zaragoza - LALIGA
Publicado: sábado, 9 marzo 2024 23:25

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Real Valladolid venció (2-0) al Real Zaragoza este sábado en la jornada 30 de LaLiga Hypermotion, mientras que el Real Oviedo superó (1-2) al Albacete, con lo que ambos clubes reclamaron su sitio en la zona de promoción de la clasificación.

El conjunto pucelano se desquitó de la última derrota dolorosa la pasada semana contra el Andorra, con una sólida actuación en el José Zorrilla que pudo ser el último encuentro de Julio Velázquez en el banquillo maño por los rumores del fin de su mandato.

Un doblete de un Amath en racha estiró la mala racha del Zaragoza y permitió al Valladolid volver a sumar de tres para, con 48 puntos, colocarse cuarto a la espera de que termine la jornada. Con 47, el Oviedo también pidió plaza en el 'Top 6'.

Un gol de Seoane en el minuto 88 permitió al equipo asturiano asaltar el Carlos Belmonte, con los locales al borde de la zona roja. Por abajo reaccionó el Cartagena, que venció (2-1) a un Racing de Ferrol que sigue su caída desde las alturas, y el Mirandés, que goleó (3-1) al Eldense.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 30 EN LALIGA HYPERMOTION.

Huesca - Andorra 2-0.