Motociclismo/GP Com.Valenciana.- Pol Espargaró (Derbi): "Quiero despedirme de la categoría con un buen sabor de boca"

Actualizado: sábado, 6 noviembre 2010 16:32

CHESTE (VALENCIA), 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El piloto de 125cc Pol Espargaró (Derbi), que ha conseguido la quinta posición en la parrilla de salida para la carrera del Gran Premio de la Comunitat Valenciana, ha reconocido que su deseo es conseguir este domingo el mejor resultado posible para así despedirse de esta categoría "con un buen sabor de boca".

Espargaró, que la próxima temporada del mundial de motociclismo debutará en la categoría de Moto2, rodó 21 vueltas al circuito Ricardo Tormo de Cheste (Valencia), y fijó su mejor tiempo en 1.39.919, a casi cuatro décimas del mejor tiempo logrado en la sesión por Marc Márquez (Derbi), que logró la primera posición de salida con un tiempo de 1.39.564.

El corredor catalán señaló que el trazado valenciano agarró más 'grip' conforme las motos rodaban en el asfalto, ya que comentó que las temperaturas frías de las primeras horas de la mañana hacían que, al principio, no se pudiera rodar con los tiempos de la sesión del viernes, lo que finalmente se logró a última hora de la mañana.

Espargaró quiere consolidar su tercera posición en la clasificación del campeonato del mundo con una buena actuación en la última carrera de la temporada, en la que puede ser clave para decidir quién será el campeón mundial de la categoría, puesto que rodará junto con los dos pilotos que se juegan el título, Márquez y Nico Terol (Aprilia).