Atletismo.- El italiano Andrea Lalli y la holandesa Adrienne Herzog se adjudican un Cross de Bruselas sobre nieve

Actualizado: domingo, 20 diciembre 2009 22:49

BRUSELAS, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

El italiano Andrea Lalli, campeón de Europa sub-23 en 2008, sorprendió a los grandes favoritos y se adjudicó el triunfo en el Cross de Bruselas, mientras que la holandesa Adrienne Herzog se impuso en la prueba femenina en una jornada marcada por la nieve.

El transalpino fue el más fuerte del grupo final de cuatro corredores que llegaron a los últimos metros con opciones de luchar por el triunfo y venció con un registro de 31:41 por delante de los keniatas Abero Kuma y Jacob Gheshari, que le permite sacarse la espina de su decimoctava posición en el Europeo.

Mientras que el ucraniano Sergei Lebid, que la pasada semana en Dublín se quedó con las ganas de su noveno oro europeo, tuvo que conformarse con la quinta posición después de haber sufrido molestias físicas a lo largo de la semana.

En féminas, la holandesa Adrienne Herzog fue la más fuerte por delante de la keniata Ines Chenonge, que acusó el frío en los últimos metros, y la portuguesa Jessica Augusto, que tuvo que conformarse con la tercera plaza después de su decepción en Dublín.