Carlos Mayo completa una brillante actuación en el Europeo Sub-23 con un bronce en 5.000 metros

Carlos Mayo consigue el bronce en 5.000 metros del Europeo Sub-23
RFEA
Publicado: sábado, 15 julio 2017 23:40

MADRID, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

El atleta español Carlos Mayo conquistó este sábado la medalla de bronce en los 5.000 metros del Campeonato de Europa Sub-23, que se está celebrando en la localidad polaca de Bydgoszcz, y completó una brillante actuación tras el oro que logró hace dos días en los 10.000 metros.

Mayo logró el bronce con 14:15.07 y sólo el italiano Crippa (14:14.28) y el belga Debognies (14:14.71) fueron más rápidos que el español en la línea de meta, que logra así una nueva hazaña en el atletismo español pues nunca antes un mismo atleta había logrado dos medallas en un Europeo de esta categoría.

Además, la jornada dejó otros resultados como el sexto puesto de Ayoub Mokhtar en los 1.500 metros o el séptimo lugar de Gonzalo García en esta misma prueba. Darwin Andrés Echeverry fue octavo en 400m, Carlos Rojas, noveno en altura y Nico Quijera, duodécimo en jabalina.