Esgrima/Mundial.- La española Araceli Navarro, eliminada en primera ronda del Mundial en la modalidad de sable

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2007 21:18

SAN PETERSBURGO (RUSIA), 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

La sablista española Araceli Navarro quedó hoy eliminada en primera ronda del Mundial de esgrima, que se está disputando en San Petersburgo (Rusia) hasta el próximo 7 de octubre, tras perder ante la ucraniana Olga Kharlan por 15-7.

La joven madrileña, que ayer superó la ronda preeliminar de la competición con el puesto 47, se quedó hoy, a las primeras de cambio, fuera del Mundial y por tanto, sin opciones de luchar por las medallas.

El triunfo y la medalla de oro fue para la sablista rusa Elena Netchaeva, que se impuso en la final a la china Xue Tan, que se conformó con la plata, mientras que los bronces fueron para la polaca Bogna Jozwiak y la italiana Gioia Marzocca.