Selección española masculina de hockey hielo España Islandia
FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE DEPORTES DE HIELO
Actualizado: lunes, 3 abril 2017 17:56

MADRID, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey hielo ha caído ante Islandia (2-3) en el primer partido del Campeonato del Mundo División 2 Grupo A que se celebra en Galati (Rumanía).

El partido comenzaba mal para los intereses españoles, ya que a los siete segundos de partido el combinado islandés se ponía por delante por mediación de Maack. Cuatro minutos después, Ignacio Solórzano lograba poner las tablas en el marcador, pero solo tres minutos más tarde los islandeses volvían a marcar gracias a Leifsson.

El segundo periodo fue casi un calco del primero; Gastón González empató para el cuadro ibérico y la réplica del país del hielo llegó por parte de Palsson. En el tercer periodo, la selección española presionó a un rival replegado defendiendo el resultado.

Con este resultado, España se complica el primer puesto. Para el próximo encuentro ante Bélgica se incorporará Pablo Pantoja, recién llegado de Estados Unidos.