Gimnasia Rítmica.- España concluye el Europeo de Bremen con un sexto puesto en cuerda y un octavo en aro

Actualizado: domingo, 18 abril 2010 18:54

BREMEN (ALEMANIA), 18 Abr. (EUROPA PRESS) -

El equipo español de gimnasia rítmica concluyó su participación en los Europeos de Bremen (Alemania) con una sexta posición en la final de cintas y cuerdas y con un octavo en la de aros, que ganaron ambas las gimnastas rusas, dominadoras absolutas de la competición.

En la final de cintas y cuerdas, España acumuló un total de 25.800 puntos, lejos de las marcas que daban acceso a las medallas, las cosechadas por Rusia (27.600), Italia (27.300) y Bielorrusia (27.175). En la competición de aros, el equipo español acabó en octava y última posición, mientras que las medallas correspondieron nuevamente a Rusia, Bielorrusia (plata) e Italia (bronce).

De esta forma, el equipo ruso se despide de Bremen como dominador absoluto del Europeo, ya que se ha colgado el oro en todas las finales. En cuanto a la delegación española, su mejor actuación fue la quinta plaza cosechada en la final del programa completo. Además, Carolina Rodríguez fue decimosexta en la final individual de la primera jornada.