Gran Canaria Santiago Futsal
LNFS
Actualizado: domingo, 1 octubre 2017 15:42

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Gran Canaria FS logró este domingo su primera victoria de la temporada venciendo (4-3) en el último duelo de la tercera jornada de la Liga Regular de Primera División al Santiago Futsal, que aún no ha sumado y que estuvo por delante durante buena parte del duelo.

En el enfrentamiento entre clubes que aún no habían estrenado su casillero de puntos, los gallegos arrancaron de mejor manera y llegaron a tomar una ventaja de dos goles en la primera mitad gracias a los tantos de Antonio Diz y Catela.

Sin embargo, tras el descanso, un arranque frenético los canarios lograron recortar distancias con un tanto de Ayose. Los compostelanos respondieron rápidamente por mediación de Álex Velasco, poniendo un 1-3 en el marcador que no lograron mantener nada más que unos segundos.

El talaverano Nacho Gil volvió a acercar a Gran Canaria, antes de que Yeray tomara las riendas del duelo y diera la vuelta al enfrentamiento con un doblete. Santiago trató de puntuar con la inclusión de Álex Diz como portero jugador, pero el guardameta local Thiago salvó a los suyos para lograr la primera victoria de la temporada, dejando colista a un conjunto gallego que sigue sin sumar.