Hockey hielo.- El CG Puigcerdà logra su tercera Copa del Rey de hockey hielo consecutiva

Actualizado: domingo, 29 marzo 2009 0:23

LOGROÑO, 28 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Club Gel Puigcerdà logró vencer al Aramón CH Jaca en la prórroga (4-5) y conquistó así en Logroño su tercera Copa del Rey consecutiva y la undécima Copa del Rey de hockey hielo en su historia igualando en victorias a su rival de hoy.

Los ceretanos, que llegaban al minuto 45 con tres goles de ventaja, dos de ellos de Marek Cmunt, vieron cómo en el minuto 60 los de Jaca, con la figura de Iván Gracia, empataban el choque a falta de un minuto y medio.

Con esta victoria, el CG Puigcerdà consigue su quinta victoria en los últimos seis años y se toma la revancha cuando el Jaca ganó en la pista del Puigcerdà en la final de 2006.

El técnico del Puigcerdà, Peter Oppitz, felicitó tras el partido "a sus jugadores, al equipo contrario y al público" y además destacó que le hubiese gustado "ganar la Liga", pero que se muestran "contentos" con la temporada que ha hecho el club.