Hockey hierba (F).- España repite triunfo y marcador ante Irlanda (4-0) en un partido preparatorio para el Europeo

Actualizado: domingo, 19 julio 2009 0:20

VALENCIA, 18 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de hockey hierba se ha impuesto a Irlanda por 4-0 en el segundo de los tres amistosos que tienen que disputar ambas selecciones en Valencia y que sirve como preparación de cara al Europeo de Amsterdam, que se celebra del 22 al 30 de agosto.

El combinado español, que ayer también venció por idéntico resultado, volvió a ser muy superior a Irlanda, llegando al descanso con un 2-0 a su favor, con goles de Raquel Huertas y Gloria Comerma. En la segunda parte, una España mucho más efectiva que en el partido anterior, certificó la victoria con tantos de Pilar Sánchez y Nuria Camón.

Mañana domingo España e Irlanda juegan a partir de las 10.00 horas el tercer y último partido amistoso que tienen pactados y que va encaminado a perfilar la preparación para la cita continental del próximo mes de agosto.